MYBODY Frühstücksrezept

Rezeptübersicht: Frühstücksbrot mit Ei und Schinken

Programmphase:

ab Tag 15 (Basic / Advanced REGULATE)

Mahlzeit:

Snack, Mittagessen, Abendessen, Frühstück

Kochlevel:

einfaches Niveau

Kategorie:

Frühstück, Brot & Süßes, Basics, Dips & Soßen

Tag:

Ostern, Sommer, Herbst, Party & Buffet, Für Kinder, Keto-Brot & Keto-Brötchen, Schnell, Für unterwegs

Küche:

deutsch

Frühstücksbrot mit Ei und Schinken

Rezept

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit:
Gesamtzeit: 5 Minuten
Mengenangabe: für 1 Person

Zutaten

  • 1 Scheibe Low Carb-Brot
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 Tomate
  • frische Petersilie
  • 1 EL Mayonnaise

Zubereitung

  1. 1 Scheibe Low Carb-Brot mit  Mayonnaise bestreichen
  2. Mit Schinken belegen
  3. Das Ei und die Tomate in Scheiben geschnitten darauf verteilen
  4. Mit Petersilie garnieren

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